• 官方微博
  • 官方微信
民意通旅游财经 凤火网> 新闻频道>烟台教卫
烟台南山公园将举办迎端午和六一节系列活动

2017-05-24 08:58:41

来源:凤火网   记者初阳



    凤火网5月24日讯(YMG记者初阳 通讯员 贾琳琳)端午小长假就要来临,记者从烟台南山公园了解到,5月28日至30日,公园将举办“仲夏端午 欢聚南山”系列活动,推出新颖又不失传统的精彩活动,欢迎市民走进公园感受端午的传统韵味。6月1日到3日,公园还会开展优惠活动,让孩子们度过一个充满童趣的儿童节。

    为了让动物园里的动物们度过一个温馨的端午佳节,小长假第一天,公园将举办“亲手为动物包粽子”活动,邀请游客选择不同食材,包一个动物口味的粽子,一起共享节日快乐。

    烟台南山公园举办的马来貘征名活动,还将在端午小长假三天在马来貘馆举行现场征名抽奖活动,每天设立一、二、三等奖若干名,凡为马来貘起名的游客均可免费抽奖。

    公园特邀烟台知名演出团体,端午小长假三天在游乐园中心舞台为来园的游客奉献歌舞、器乐等丰富的表演形式,让游客一饱眼福,欢度端午佳节。

    为迎接六一儿童节,让孩子们度过一个开心有意义的节日,南山公园联合烟台市旅游协会举办“休闲护照儿童节特惠活动”,持休闲护照的游客携带儿童到动物园,享受儿童免费的特惠政策。每位用户仅限携带一名16周岁以下的未成年人。活动时间:6月1至3日。

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于凤火网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 凤火网官网微信

  • 凤火网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn