• 官方微博
  • 官方微信
民意通旅游财经 凤火网> 新闻频道>国际新闻
英国警方确认凶手身份:22岁嫌犯来自利比亚家庭

2017-05-24 07:26:16

来源:海外网  



    海外网5月24日电 据英国广播公司报道,英国警方确认曼彻斯特爆炸案嫌犯身份,嫌犯名叫萨尔曼·阿比迪(Salman Abedi),22岁,出生于曼彻斯特,来自利比亚家庭。

    当地时间23日,英国曼彻斯特警方逮捕一名涉及曼彻斯特体育场爆炸案的男子。

    据海外网早前报道,英国曼彻斯特市一体育馆22日晚发生两起爆炸。爆炸发生时,美国新生代女歌手爱丽安娜·格兰德(Ariana Grande)正在进行演出。英国广播公司(BBC)称,目前已有22人死亡,59人受伤,死者包括儿童。警方目前正在现场调查,并警告市民勿接近该区域。

    事发现场的大片区域已被封锁,场馆外可见大量警车。维多利亚站也被关闭,火车服务取消。事发现场仍有大量民众,警方正安排摆渡车运送民众离开现场。

    曼切斯特警方称,这一爆炸事件目前以恐怖袭击威胁性质处理。此外,英国警方发言人已经在天空新闻频道直播中称,警方将曼彻斯特竞技场的事件视作可能发生恐怖袭击。

    爆炸案发生后,英国首相特蕾莎·梅宣布暂停6月大选的竞选活动,并将于当地时间23日早上主持召开“眼镜蛇”紧急计划委员会会议。(综编/海外网吴潇)

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于凤火网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 凤火网官网微信

  • 凤火网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn