首页 > 理财知识

苏宁天体挑战恒大 苏宁金融足球理财助威

苏宁天体挑战恒大 苏宁金融足球理财助威

原标题:

齐鲁晚报讯 5月14日晚,苏宁足球队击败山东鲁能获得本赛季首胜。此后,苏宁足球队能否扭转颓势,以下克上击败广州恒大?近日,苏宁金融推出“苏宁足球队VS广州恒大”专场足球理财活动,将与广大球迷一起见证。

据报道,在2017年中超联赛第9轮比赛中,苏宁足球队主场2:1击败被罚下一人的山东鲁能,获得本赛季首胜。第58分钟,苏宁球员特谢拉角球传中,拉米雷斯头球破门。第93分钟,苏宁球员谢鹏飞送出斜塞,特谢拉凌空抽射破门,绝杀鲁能。

与此前相比,苏宁足球队的表现令所有人意外。这也让大家期待:在5月19日客场挑战广州恒大的比赛中,苏宁足球队能否继续过关斩将。

事实上,苏宁足球队确实有能力做到。足球专业人士分析,近来苏宁球队表现不佳与特谢拉在中超长期停赛和R马缺阵有很大关系,但随着特谢拉和R马的相继复出,进攻能力将大大增强;而且在此前联赛、足协杯甚至超级杯的冠军争夺中,苏宁足球队都是惜败,人员齐整的苏宁足球队面对中超任何球队将不落下风。

相对的,广州恒大赛程密集,对球队表现造成一定影响。“上一轮比赛中,广州恒大客场对战长春亚泰,能看的出来球员们十分疲惫,恒大踢得比较艰苦。”上述人士分析,再加上郑智停赛等因素,下场苏宁足球队仍有胜算。

“上周日的比赛很精彩,球队发挥出了原本的实力,我们坚信在下一场对阵广州恒大的比赛中,球队同样能取得好成绩。”大学生球迷小王告诉记者。

为了支持球队,苏宁金融旗下苏宁理财推出了“苏宁足球队VS广州恒大”专场足球理财活动,用户登录苏宁金融的官网,通过指定活动页面即可参与。球迷可以选择“苏宁足球队胜”、“广州恒大胜”、“平局”三种预测结果购买。同时,参与活动的用户关注苏宁理财微信公众号,并回复相关参与信息,即可及时获知活动结果。

苏宁理财的相关负责人透露,这场比赛的关注度很高,在短短3天的时间里已经有近万名球迷参与活动,50%的用户选择了“广州恒大胜”,球迷们在支持自家球队的同时,也在权衡球队近期表现,以获得更多的活动福利。

请关注:


更多资讯图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。