• 官方微博
  • 官方微信
民意通旅游财经 凤火网> 房产频道>港城楼市
唯爱与信任不可辜负——万光山海城首期传奇盛开

2017-05-22 15:30:38

来源:凤火网  



    凤火网5月22日讯 2017年5月18日,万光山海城首期盛大开盘,470套房源3天内全部售罄,再创业销售传奇。

    崛起的城铁商务菁英住区

    依靠贯通芝罘区,连接莱山区的山海南路和轸大路,随着烟台南站的投入使用和总部经济基地的初步成型,公交线路再次增开,万光山海城的区位优势和交通优势得以进一步放大,两区交界的地缘优势展现无遗,共享两区优质配套。

    三甲医院配套,一站式教育资源

    山海城南侧的三甲级文登整骨医院已经主体封顶,预计2017年内将开始运营,区域的医疗配套水平将得到显著提升,区域升值潜力进一步得到展现。

    实验幼儿园、曹家庄小学、初家中学在项目步行5分钟的距离之内,从幼儿园到初中,一站式高品质教育配套,为业主解决孩子上学远、上学难的问题,呵护孩子金色未来。

    全一梯两户,南北通透

    户型设计出自名师手笔,全一梯两户南北通透的设计,拒绝小户型不通透的弊病,让生活更加舒适,创新设计保证所有户型采光、通风的均好性。

    80-86㎡宽敞两居,95-115㎡舒适三居,3.9米主卧室开间,拒绝蜗居!

    爱与信任铸就万光品牌

    历时22年的超常规、跨越式发展,万光始终秉承高度的社会责任感,开发建设了万光观海花园、万光府前花园、万光中央公园、万光金地佳园等一大批竞品项目,已开发总面积超过200万㎡,在建及规划开发面积200余万㎡。

    “建老百姓住得起的好房子”始终是万光开发的核心理念之一,对施工质量的高度执着和对建筑品质的极端专注,铸就了万光品牌的好口碑,也形成了强大的“粉丝效应”,许多客户选择山海城除了对项目的位置、户型、配套满意外,对万光品牌的信任也是重要因素。

    山海城一期1、2、3、4、13号楼已经全部售罄,二期5、6、11、12号楼预售许可证正在办理,将于近期开盘。

    三期80-115㎡青年良品升级加推,全一梯两户,南北通透,大开间奢适生活尺度,延续山海城一贯的高品质与高性价比优势,醇美景观示范区,实体样板间均已盛大开放。

    传奇正盛,青春正当时!

    地址:烟台·莱山,驾考中心斜对面

    VIP热线:0535-6705288

责任编辑:孙佳

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
  • 相约万光山海城,见证“山盟海誓”第二季
  • 【万光山海城】一期再见,二期你好!
  • 【万光山海城】二期火爆收筹,最高交2万顶5万!
  • 万众瞩目,万光山海城二期金日开工!
  • 热烈祝贺万光山海城安置房分房大吉
  • 【万光山海城】压轴小高层,十一全城收筹,定房抽彩电!
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于凤火网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 凤火网官网微信

  • 凤火网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn