民意通旅游财经 凤火网> 健康新闻
第三届"年度经济女性"颁奖典礼于烟台落下帷幕

2017-05-24 11:20:43

来源:凤火网  



    凤火网5月24日讯 由烟台市工商业联合会、烟台市总商会、烟台日报传媒集团共同主办;烟台市女企业家商会、《37°女人》杂志共同承办的第三届“年度经济女性”评选活动于5月23日14时于烟台东山宾馆举行了颁奖典礼。

    此次“年度经济女性评选”,共设置4大奖项,分别是“最具责任奖”、“最佳风采奖”、“最佳魅力奖”、“最佳奉献奖”。活动分为三个阶段,自今年4月面向社会广泛征集各行业优秀女性候选人以来,经过社会各界人士层层推荐,推选出21名优秀候选人。经过大小新闻网络投票、组委会专家评审, 10人在颁奖典礼上捧走不同奖项。烟台美神医疗美容医院创始人/董事长原丽君也位列其中。

我们不能决定人生的长度,但可以决定人生的宽度。

    原丽君,烟台美神医疗美容医院创始人/董事长,金都商会女企业家分会会长,科美华医疗全国连锁执行董事。1997年,正值青春年华的她毅然扔掉了“铁饭碗”,下海成立了我省首家整形美容机构——烟台美神医疗美容。21年来,她用战略家的眼光和魄力,创新思维锐意进取,从美容院经营到后来创办企业,成功实现了从业者到创业者的华丽转型。在她的带领下美神团队先后荣获“11项国家医美专利认证”、“国际整形美容产业会员协会”、“韩国专家团定点手术基地”“山东省十大整形机构”等十多项荣誉称号。

    最后颁奖典礼上烟台市年度经济女性评选活动组委会还把价值2万元的物品捐赠给市妇联,发放给困难家庭和困难妈妈。

    随着时代的发展,越来越多的烟台女性投身到经济领域,在各行各业展示着她们的聪明才智。她们在平凡中铸就了伟大,其感人肺腑的事迹闪烁着新时期女性的光辉。活动主办方相关负责人介绍,举办“烟台年度经济女性评选”目的是引领更多的烟台女性投身到经济建设中。

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于凤火网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 凤火网官网微信

  • 凤火网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn