新浪乐居讯(编辑珍珍) 在房地产调控之前,一房难求,整个楼市很难有人会认真做产品。在北京开始了持续一轮又一轮的调控的这种情况下,虽然大部分项目都面临销售压力,但分化也就出现了,认真做产品的自然就有了市场话语权。

  过去房地产发展的20年,大部分房地产企业追求的都是产品的标准化、模式化、套路化,不管东南西北都用一套图纸,有千亿房企9大标准户型走天下一说。

  这是对“规模”的崇拜虽然有利于复制,但都忽视了人的需求,特别是改善住宅,这些购房人群几乎都是中国社会的中流砥柱和消费主流,他们的需求,已经成为中国楼市必须要研究的主流需求。

  不过这几天看了在门头沟的一个项目,的确是体现了不一样的匠心,小编已经迫不及待的想跟大家分享,一起去看看一个不将就的房产吧。

  小编一路是坐着看房专车到达的项目,项目位于西山核心,永定河畔,紧邻阜石路、莲石路及长安街西延线三大主干道,自驾从国贸走前门东大街到莲花池西路过阜石路、滨河路即可到项目,全程不堵车约40分钟,36公里。

项目项目处

  走到项目,可以看到它朴质中又自带尊贵的欧式大门,利用的均是统一的黄色系,既能体现沉稳,又不失典雅的建筑,虽说没有很奢华,但是却让人觉得大气庄重。

售楼处售楼处

  沿着小道,走到售楼处入口,还是很精致的,典雅的外立面,大理石雕刻的石柱,配以对称的景观设置,体现得出用心的去对待来访的客户。

上一页1234下一页