新浪乐居讯(编辑 小锦)大兴位于北京南部,是北京最近的郊区。在许多老北京人根深蒂固的观念里,大兴就是个工业区、位置偏僻,交通不便。然而作为北京十二五规划的重点新城之一,大兴面貌早已焕然一新。

  受“南城计划”以及“京津冀一体化”等政策的影响,原本“默默无名”的大兴区域逐渐被大家认知,其区域价值也逐渐显露头角,而第二机场的落地也给大兴区域未来发展增添了砝码,这些都使得这个以前的荒郊焕发出蓬勃的生机。

  目前大兴亦庄经济开发区最受购房者关注,亦庄经济开发区即在售或待售的新盘项目多是围绕南海子公园而建,我们来看看区域内的两大刚需盘。

  通泰国际公馆(免费看房)

  通泰国际公馆目前在售,户型面积为53-70平米的一居室现房,房源楼栋为1号楼,价格区间为67000-70000元/平米。70年产权,物业费3.28元/平米.月,现房毛坯入住。

  通泰国际公馆是地区开发的大型城市综合体,是作为亦庄经济技术开发区引进的大型房地产项目。紧邻京沪高速公路,交通便捷。

  通泰国际公馆紧邻地铁亦庄线经海路站,轨道交通出行便捷。周边环境好,适合居住。项目将配建幼儿园和图书馆,给业主孩子教育带来便利。户型方正,通风与视野条件良好。

  万泽·经海广场-菁英荟(免费看房)

  万泽·经海广场-菁英荟目前待售,预计2017年下半年推一期1-4号楼房源。预计户型面积为86平方米两居、122平方米三居、136平方米四居,具体开盘时间、价格待定。

  万泽·经海广场-菁英荟位于亦庄经海路与科创十二街的交汇处,地铁亦庄线经海路站A出口即是,项目位于经海路地铁站上盖,多条轨道交通在此接驳;未来随着地铁M12号线、地铁8号线三期延长线、市郊铁路S6线的相继开通,迅达全城。

  万泽·经海广场-菁英荟位于亦庄新城路东区科技走廊“动力地带”,零距离地铁经海路站,36万㎡旗舰级都会综合体,集生活、休闲、娱乐为一体,为您生活提供全方位优质服务!

  亦庄为经济开发区,成熟配套集中在老城区,部分住宅周边发展较为薄弱,仅能依靠项目自建的商业配套。交通方面,区域有亦庄线经过,能直达通泰国际公馆、万泽·经海广场等楼盘,另外,区域有多条主干道,自驾出行较为便捷。